Живи, люби..

Живи, люби, Мечтай о счастье,
Все лучшее  копи из дней,
По бусинке на нитку ежечасно,
Ты собирай  колье судьбы своей...
Пусть будничное 
Станет снова ярким,
Ты только лишь,
Внимание обрати,
И , станут самым радостным подарком,
С любовью, прожитые дни....


Рецензии