Моё настроение сегодня - тебя любить

Моё настроение сегодня - тебя любить.
До зябкости пальцев прилегать к болючим вискам,
Чтоб все прошлое превратилось в пыль,
А в будущем рвалось расстояние между – по картонкам.

Моё настроение сегодня - помнить.
Как вкусно губы могут пахнуть яблоком,
Или мечтать,
Убирая выбившуюся прядь и слизывать капли пота языком.

Моё настроение сегодня - тобой дышать.
На ультра звуке рождать симфонию пламени,
И возрождать
Возрождать
Возрождать
То, что потухло внутри.


Рецензии