Море заплещется белою пеной

http://stihi.ru/2023/01/05/6665
Вдохновение здесь.Благодарю Эману Эльку.

Море заплещется белою пеной,
Чаек услышу пронзительный крик...
Брызги от моря,где мне по колено...
Море..., и пляж, совсем невелик.
Море в мешочке!Да,это же сказка!
Солнечный город и брызги воды...
Мне улыбается небо, и ласка
Льётся волшебной струёй от луны...
Я утопаю от счастья в прохладе
Нежного бриза и шума волны...
Прыгну в мешочек с морской гладью,
Спрячусь у ёжика я от жары...
Буду смеяться,купаться и верить,
Что это чудо– реальность моя,
Как же мне море с мешочком померить,
Где этот ёжик,где мОря края?...
Может быть, он заблудился в тумане?
Может быть, встретил лошадку свою...
Может быть, сон всё, а я в обмане...
Может дарю вам мечту наяву...

16.01.2023
Анна Шеремета


Рецензии
Анна, мечта всегда нас зовёт и вдохновляет. А встреча с морем, это не только встреча со стихией, но и встреча с прекрасным! С Первомаем Вас!

Георгий Косаревский   01.05.2024 21:41     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо большое! Всего доброго Вам и Вашим близким! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   02.05.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.