Белых яблонь аромат сладостный, хмельной кружил

Повстречались с тобой случайно,
В сердце искорка вдруг вошла
И с тех пор в моём сердце тайна,
Как в вулкане огонь жила,
Стали очи твои магнитом,
Звали сердце моё на взрыв
И теперь я с душою открытой
Отвечаю на твой же призыв.

Белых яблонь аромат сладостный, хмельной кружил,
Яркий, розовый закат, вдруг любовь явил.
О заре твоей души напевал большой прибой,
Подарил мне свет луны счастье быть с тобой.

Для меня ты одна отрада,
В моём сердце любви с лихвой,
Для души мне всего лишь надо,
Быть Любовь навсегда с тобой,
Моё сердце неукротимо,
Но зовёт оно лишь тебя,
В наш по жизни полёт бригантины,
Где нас ждёт золотая заря.


Рецензии