Омут

В стеклянном отблеске лазури,
В пустынной тихой тишине,
Мне показались твои руки,
Тянущиеся впредь ко мне.
Прекрасный взор очей
Твоих, вдруг побудил внутри страданья.
И я застыла меж октябрей,
Что приносили лишь ненастья.


Рецензии