Забвенная печаль

Не бывает розы  без острых шипов.
И взлётов не бывает без падений.
Ушли печали, позабытым сном.
И меньше стало в жизни сожалений.

Меньше время стал для грусти отводить.
О чём-то думать, вечно понапрасну.
Жизнь моя до конца неизученный атлас.
И с каждым днём я пытаюсь её изучить.

И много чего проходило мимо.
Но и многое увидел и узнал.
Ведь много вокруг попадалось мнимых.
В какой-то степени, я мним и сам.

На этот счёт не капли мне не жаль.
Не раз я в этой жизни был обманут.
Если однажды разобьешь хрусталь.
Наврятли сможешь склеить его раны.


Рецензии