Пушка начихала на меня

Сидеть в окопе,
это не иггрушка.
Тяну самохорочку,
слова - заплетык

Мне сегодня жизнь подарила игрушку,
Ноги в носки от мамы. Не стиранные

Я сижу в окопе
не знаю - за что.
За меня решаю путины, байдены, зеленские
У них носки постиранные и,
если что,
бабы у них красивые. Женские...

О чём мечтают они?
Я о чистых носках, да ноги помыты
Да стране моей: -
Не американы и руссичи банкиры- кредиты
и не фашисты страны любой моей!

Моя Украина -
не фашистская страна.
Просто все - бояоятся!
Украина - и моя Любимая Страна!
Я знаю её девчёночек и братцев!

Пидар зеленский, - жаба, чмырь!
Уебу и не вспомню даже!
Но У меня пацанов и девчёнок ЛЮБИМЫХ с Украины много!
Я их свожу в свои эрмитажи
бесплатно!!!!!


Рецензии