Какие оккупанты

Кричат, трубят
Русские_ оккупанты...
Да настоящий то
Оккупант_ это он
Фашистский режим.

Он рос, жировал на
Советских харчах. А
Потом вдруг решил
Хозяев с полей прогнать
И русских_ убивать...

Крикнул клич...и
Пошло и поехало
Дурное то усвоить
Легко. Ломать то
Не то, что строить.

И тот клич услышали
И подхватили_ те
Лихачи, которые
Всегда мечтали о ней
О стране_ России.

Слишком велика она
Да слишком богата. И
Почему только ей?
А нам тоже ведь очень
Очень хочется!

Пожить, пошиковать
На богатой Земле!
Нужно её расчленить
Чтобы поодиночке
Легче её освоить.

Да вот беда! Слишком
Дружен её народ!
Пытались и так
И этак_ поссорить...
Нет ведь! Упёрлись, а?!

Решили начать с
Сестёр _ республик.
Ан нет, осечка. не
Идут народы на склоки
Ни с какого берега.

Ага! Кажется что-то
Замыслила самостийна...
То что нужно! Подкинем
Долларов и начнём
Начнём с русофобии.

И купились братья
Славяне. И предательством
Привлекли к себе льстивых
Деятелей, продали с
Потрохами_ украинский.

Народ. И ведут его
Теперь на эшафот
Дружненько_ Европа
Англия и Америка...
Вот предательство наделало

Что!!! Пол мира на дыбы
Поставило. Всех охватило
Желание_ как можно
Больше русских убить и
Россию_ поделить.

Ни о чём им больше
Не думается и не
Мечтается... Кто же
Остановит, кто??? Эту
Бесовскую вакханалию???

Хоронит Земля своих
Молодых сыновей...
Сиротеет Земля, не
Хочет она жить без
Живых людей...

И в отчаянии сорвётся
Со своей орбиты... И
Ничего, и некого будет
Делить! Все до одного
Будут люди убиты....

Подумайте об этом
Власти элиты!!!
Разве вы этого хотите???


Рецензии