Рапсодия Вагнера

Соледар позади оставлен,
«Лотоса» звучна мелодия —
Отважностью «Вагнер» прославлен,
Прекрасна его рапсодия.

Несут с собой мир «музыканты»,
Зову предков жертвенно верны,
Они в бою не дебютанты,
И даже с Архангелом равны.
 
Силой русского бомбардира
Освобождаются селенья,
Уже в Артёмовске вампира
Берут в кольцо для пораженья. 
 
С чувством бесконечной гордости
Преклонюсь пред бойцами страны.
О безмерной русской стойкости
Мои мысли молитвой больны.
 
 
Фото из интернета, спасибо автору.

 
 


Рецензии