Завтра отгадку принесешь? Не врешь?

Жар не веет,и не душно!
Солнце следы не оставляет!
И воздушный поцелуй -
Мороз отправляет и не задумывается!

Вышла на проспект - ветер острый!
Руки - не режь!
А он, -( не снимай рукавицы,
Они беленькие у тебя, а я думал - снег)...

Снег ленив - под ногами!
(Серебро - не поднимать)!
Больно мне надо - на холоде -
Мне к нему прилепать?

Мне легко, прогуляться!
Полтора часика - ерунда - пешком!
(Снег-гамак, а вам нравится)?
Скоро синий вечер, и сетки белой - не видно там!

Тих светофор - бывает!
Тихие машины - не всегда!
Перекресток - не регулируется,
И я перебегаю, сама!

Тихих разговоров - не слышу!
Смех... - на прогулке молодежь!
Мне нравятся женихи, их невесты...
Машины - стальные - шумят?

Теплая ладонь, что ожидает?  Ветер, мне спрятать ладонь?
Тупо и грустно - бояться ветра!
Подумал ветер, и мне загадку загадал, - завтра отгадку принесешь? Не врешь?
А тот уже шутит, к губам,- (пока)! Снежный букет вручил!






 


Рецензии