Моя Россия

Мою страну гнобят со всех сторон.
Все видят в ней врагов и оккупантов.
Мы не ходили к Штатам на поклон
И не намерены под гнетом прогибаться.
 
Косыми взглядами нам душу не прошьёшь.
От ваших санкций хочется смеяться.
Наш дух незыблем, его камнем не пробьёшь.
Стоим за Родину. Привычка не сдаваться.
 
Повсюду гнев, растёт он день за днём.
Вселенским пламенем объята вся планета.
Мы, словно, фениксы из пепла востаём,
Ища у Бога многочисленных ответов.

Я не бегу с тобой поджав хвосты,
Каким бы ни был трэш и сила плети,
Самим себе останемся верны.
Мы за страну перед детьми в ответе.

Весь этот путь с Россией я пройду,
Неся любовь, молитвы и надежды.
Здесь я родился. Здесь я и умру.
Долой все маски. Мир не будет прежним.

Жить за бугром, не видя лиц родных?
Быть костью в горле дико неуместно.
Без добрых слов, сердечных и простых.
При всём желании не станешь местным.

Мы - россияне. И судьба одна на всех.
Нас не поставить миру на колени.
Сложилось так: весь путь у нас в борьбе
За справедливость, правду и спасенье.

Глумится зло. И мир трещит по швам.
Над полем боя вороны летают.
И разрывается от мыслей голова,
Ведь наши парни там без счёта погибают.

Боль матерей не утолить ничем.
Нет больше горя, нет страшней утраты.
Как дальше жить? И в общем-то, зачем?
Уходят в небо сотнями ребята.

Скорбит и плачет русская душа,
И с нею крепнет истинная вера.
Россия встанет, тяжело дыша,
Для поколений непременно став примером.

Могучий дух, величие и честь,
Самоотверженность и искренние чувства.
Здесь место подвигу невиданному есть.
В огромном сердце не бывает пусто.

Мужчинам - слава! Женщинам - хвала!
В них сила с доблестью вовек не знает меры.
Страна многострадальная жива,
Ей помогают собственные стены.

Американец, знаешь, сила в чём?
Нет, не в деньгах, тебе лишь это снится.
За псевдодемократию свою
Готов ты с пеною у рта о стену биться.

А с нами правда, значит, с нами Бог.
За справедливость мы ведём сраженье.
На перекрёстке всех земных дорог
Мы сможем правильное выбрать направленье.


Рецензии