Кто выстрадал любовь

ПРИШЁЛ ЕСИ
И ЯВИЛСЯ ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.

ЗНАМЕНАСЯ НА НАС,
В РАЗУМЕ ПОЮЩИХ ТЯ,
СВЕТ НЕПРИСТУПНЫЙ
ПРАВЕДНО ЛЮБЯ.

БЛАЖЕННЫ ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ,
ПОЮЩИЕ МОЛИТВЫ ВНОВЬ,
БЛАЖЕННЫ БУДУТ ТЕ,
КТО ВЫСТРАДАЛ ЛЮБОВЬ.

***
КТО ВЫСТРАДАЛ ЛЮБОВЬ
***


Рецензии