Ось времени твоя

Ось времени твоя, натянутая луком,
та линия, которую избрал,
стрела здесь ты, и собираешь цели,
в которые ты временем попал.
Чем дальше в прошлое ты окунаешь зренье,
тем дальше в будущее ты прозришь,
но тратить жизнь свою, на прошлое везенье,
лишь время сокращать для жизни наяву...
Ведь прошлое лежит в закрытой упаковке,
а ты энергию с избытком шлешь туда,
и раскрываешь эту  упаковку
о прошлых инкарнациях себя...
А что это дает? Все фрагментарно,
там нет развернутой картины бытия,
там память раскрывается сумбурно,
что сохранила память жизни у тебя...
И где это хранится? В виртуале?
В поле Акаши?Или ключ в тебе?
И ты всегда с собой на связи,
когда себя с душой обьединяешь в я...
Ты та машина времени фантастов,
ты сам себе и сценарист и режиссер,
так почему ты в жизни своей вязнешь,
словно Сизиф толкаешь груз своих проблем...
Пора бы уже встать и рапрямиться,
понять, какой же рост имеет суть твоя,
пора бы в этой жизни оглянуться,
и разгрести свои обломки бытия...
Ты Человек! Тебе доступно Божье,
ты можешь вырваться из плена бытия,
и с Духом и с Душой своей сродниться,
Чтоб Богом в этой жизни стать!
Пора, Пора уже объединиться,
найти единственную точку Азмъ себя,
где Дух , Душа и Тело в единеньи
Божественного существа!


Рецензии