Чистота помыслов

Вымыл душу я под душем.
Заказал вино и  суши.
Дождик капает, шумит.
И звезда одна горит.

Вдруг, откуда ни возьмись,
Появилась в небе рысь -
Туча влезла на балкон,
Издавая грозный стон.

И решил я прогуляться,
Стал поспешно одеваться.
Хорошо, что принял душ
И наелся вкусных "сушь". ( простонародное)

Вышел, уши заливает
И в глазах вода мелькает.
Ни дороги, ни путей.
Всё в белёсости идей.

Вы спросИте: "Почему же?
Что же дома не сидеть?
Вышел шлёндаться по лужам -
Так ведь можно заболеть?".

Просто сладкое прислали.
А хотел Сухое, Брют...
Вот и вышел, от печали,
Не боясь дождливых пут.


Рецензии