Полудница

Обними меня, унеси туда.
Где с небес земных падает вода.
Где простор большой,
Где взыграет - Воля.
Где трава вокруг, что зовётся - полем.

Дай побыть мне там, утром на рассвете.
Где туман стелил, где гуляет ветер.
Дай дышать мне там, вдоволь, полной грудью.
Дай понять все то, что так ценят люди.

И напиться дай, ключевой водой.
Мне из рук твоих, милый друг родной.

Отпусти меня, не ходи за мною.
Дай мне танцевать в белом платье в поле...
И не верь ты им, и закрой ты уши.
Это просто Страх.
Так боятся души...

Никому не верь, всё что было правда...
Я закрою дверь и уйду обратно...

Сам того не ведая.
Сам того не зная.
Ты привёз туда меня,
Где уже была я...

Жарким летним полднем
По полю гуляла.
В белом лёгком платье
Я над ним летала.
Я могу привидеться.
Я могу присниться....
Солнце выезжает в небо в колесницах.

Все сызмальства боятся,
Никто не кличет умницей...
Мне чисто поле - Дом Родной
Зовут меня - Полудница......


Рецензии