О любви

Всегда чего-то не хватает,
Зимою-лета,осенью-весны...
И так живем,не понимая,
Что не хватает попросту любви.

Любви!И ничего другого!
Забудется,чего не достает,
Всего чрезмерного,чужого
И как-то все само собой уйдет.


Рецензии