Мамка виновата

Слёзы, Господь Бог, твои, мать, осушит.

Слёзы, Господь Бог, твои, мать, осушит.
Спрячь под платок кипучие нервы,
Любит тебя Богородица Дева,
И сына, и дочку, твою, тоже любит!

...Сын, видишь? - мама твоя, платок повязала.

...Сын, видишь? - мама твоя, платок повязала.
Молится Богу о тебе, родимом...
Стоит перед образом Богородицы,
а вместо слов, одни только слезы...

Боль, тебе, дочка,
мать причинила...

Боль, тебе, дочка,
мать причинила...
Свет почернел для тебя от обиды.
А вот, теперь,
поднять глаз не смея,
Молится Богу она о прощеньи.
О твоем милосердном, дочка, прощеньи...

Слёзы, Господь Бог, твои, мать, осушит.

Слёзы, Господь Бог, твои, мать, осушит.

Слёзы, Господь Бог, твои, мать, осушит.


Рецензии