В зимний полдень

В зимний подень  солнце светит.
Горизонт без тучек чист.
Ветерок под курткой шарит.
Задрожал на ветке лист.

Волны нехотя плескались -
Пены стелется ковер.
Чайки падали, касались,
Нарушая вод узор.

14/01/2023    г. СОЧИ


Рецензии