вновь взлетай

Забываешь меня.
Точка.
Не брожу я в твоих
Мыслях.
Я ушла от любви.
Больше
Не хочу жить во лжи.
Тесно.
Ты украл у меня время.
Много слов говорил.
Пусто.
Я не верила и не верю.
Не умеешь любить.
Грустно.
Как на море волной
Замок
Из песка
Под водой  смыло..
Так красивые обещанья
Растворились во лжи.
Стыло.
Словно феникс ,
Выйдя из пепла
Начинаю жить вновь ,
Сильно,
Очищаем от пепла
Крылья.
Нас любовь сожгла-
Воскресила .
Нам теперь хорошо.
Каждый
Строит дальше свои
Замки :
Ты опять из песка
С кем то.
Я -из камня ,
Чтоб не ломали.
Ты меня всегда
Будешь помнить.
Ненавидишь меня
Или любишь…
А я фениксом в небо
Взлетаю,
Воскресаю
И Жить буду.


Рецензии