О тебе

Мне сегодня приснился сон.
Знаешь, снятся они мне часто.
Мне приснился наш общий дом,
Полный смеха, любви и счастья

Мы по саду идём вдвоём,
Листья тихо у ног ложатся.
Ночь прохладна. И так тепло
Мне родного плеча касаться.

Сердцу радостно: мы вдвоём!
Много ль надо ему для счастья?
Мне сегодня приснился сон,
И хотелось не просыпаться.


Рецензии
Очень чувственная лирика!

Алина Савина   23.01.2023 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Мне очень приятен такой отзыв)

Хайбат Магомедова 2   23.01.2023 21:43   Заявить о нарушении