Зимний вечер

Я ваш навечно, это неизбежно,
Сев за рояль, пою лишь о любви.
Вы моя леди, и это тут бесспорно,
Хочу в подарок, лишь ваш поцелуй.

Бокал вина, холодная метель,
Закрыв глаза – гуляю я по морю.
Идет она, смотря через вуаль,
На тёмный столик – где мне одиноко.

Бокал пустой, она идёт всё ближе,
Восхищая – ароматом всех.
Не видно глаз, но сердце всё-же час ёкнет,
Любуюсь ею – замерев на час.

— У вас свободно?
И сердце затвердело,
Лепестки – осыпали всю душу,
И тут я понял, что сказать ей встречно,
И тут познал, всю сущность красоты:

— Я ваш навечно, и это неизбежно,
Для вас готов, я петь лишь о любви.
Вы моя муза, и это тут бесспорно,
Вместо вина, хочу ваш поцелуй.


Рецензии