Хорошо нам было очень

Хорошо нам было очень.
В наши ласковые ночи.
Шёпот твой сводил с ума.
Обману рада я сама…
     Шёпот твой ласкал так слух.
     Что захватывало дух.
     Хорошо нам было очень.
     Не забыть нам эти ночи…
Обещал быть рядом вечно.
Счастье будет бесконечно.
Лесть твоя ласкает слух
Аж, захватывает дух.
     Хорошо нам было очень.
     В наши ласковые ночи.
     Шёпот твой сводил с ума.
     Обману рада я сама…
Глазки сальные блестят.
Слова ласковые льстят.
О любви мне говори.
Ложь приятную наври…
     До утра побуду в сказке.
     В обещаниях и ласке.
     К утру рассеется туман.
     И раскроется обман…
Хорошо нам было очень.
В наши ласковые ночи.
Шёпот твой сводил с ума.
Обману рада я сама…
     Шёпот твой сводил с ума.
        Обману рада я сама.
            Обману рада я сама…….
 


Рецензии