Больше в жизни я ничего не ищу...

                ***
Больше в жизни я ничего не ищу
Больше в жизни я любви твоей не хочу
Поздно, слишком поздно снова любить
Мне придется,  мне тебя забыть…

Жить постоянно в ожидании
Устал, не могу, больше не надо
Ты остаешься как напоминание
Что надо любить не ожиданием…

Не думал я, не знал тогда
Мир без тебя совсем другой
Что так любовь сожжет до дна
Но для тебя я стал чужой…   2 июня 2021г


Рецензии