Зима в разгаре. Акростих

З олото солнца на белые сне'ги
И стово льётся сусальным ручьём,
М алые пташки наполнились негой,
А где тепло, там и грусть нипочём.

В есело стало зверушкам и птичкам,
Р ады такому раздолью зимы,
А вдоль опушек порхают синички,
Зайцы по снегу прыг - скок, шалуны.

Г ромко вещает о тайнах сорока,
А рмия мышек под снег забралась,
Р ядышком с елью - медвежья берлога,
Е сли к добру, то и выспится всласть!


Рецензии
Землячка!Ваш стих прекрасно написан.

Сергей Лутков   17.01.2023 10:46     Заявить о нарушении