между вторым и четвертым

смотреть в темноту,
грозится стать светом,
молится не в моготу,
оставаясь вечным секретом.
плакать за место чужого,
рыдать и снова смотреть,
пока мир наполняется смогом -
нам всем суждено сгореть.
чувствовать пустоту
между вторым и четвёртым ребром.
не осталось сил понимать простоту,
почему мы так сложно живем.
кажется льются слёзы,
но это лишь кажется мне.
заполошило холодные грезы,
завалило путь к проклятой мечте.
осколок разбился стал пылью,
по кусочкам его не собрать.
мы никогда не станем былью,
мы не сможем здесь устоять.
глупое чувство на месте
между вторым и четвёртым ребром,
главное, чтобы там было сердце,
главное, что мы этого не разберём.
кажется завтра сломаюсь,
проснусь, а кажется нет.
тысячу лет утопаю,
тысячу лет ищу свой конец.
я не знаю делать дальше,
я не знаю что делать завтра,
простая мольба за товарищей,
простая мольба за правду.
и снова колет там где то,
между вторым и четвёртым ребром,
с полки упала надежда -
разбилась как сердце мое.


Рецензии