жыла

Жила.
Была.
Та черешня…
И заоблачность пустяк.

Ветви силу набирали.
Плод был красный.
Просто…
Так.

Желтый был.
Возможно личность.
Юг мешает…
Разных дел.

Все в судьбе?!
Она?!
Безличность.
И возможно просто так…


Рецензии