Если ты вернёшься, мой родной...

Если ты вернёшься мой родной
В дом перед другой большой войной
Ты увидишь как там чисто и светло
Всем врагам назло

Если ты останешься в краю
Где мы защищали жизнь свою
Для того чтоб был один герой
За которого нам всем стоять  горой

Ты не злись - герой всегда не злой
Не горюй - герой всегда герой
Может для тебя взойдет заря
Даже если честно говоря
Все что было будет было будет
было

Зря


Рецензии