Ты не поверил мне

Ты не поверил мне - так много зла извне
сочится чернотой и застит взор твой.
Ты не поверил мне, а ей наедине
о нашей о любви больной
всё, как родной,  поведал.

А мне, а мне ты не поверил…

Пронзает боль насквозь и вижу небо я -
оно темнеет после каждой нашей ссоры.
И много нас таких - с измученной душой,
взираем в небо, решетим его с укором.

В молчании обид перегорит душа,
не выльется потоком слов, слезами...
На сердце шрам горит и раны бередит,
земля уходит в пропасть под ногами.

Пусть будет так как есть, не стоит больше лгать…
Пока ещё мечты, как крылья не спалили,
сбежим с горы обид, но с разной стороны,
оставив в памяти, как мы любили…

16.01.2023
22:30


Рецензии