Я разговариваю с твоей душой

Я разговариваю с твоей душой.
Ты меня слышишь?
Мне важно, что происходит с тобой,
Ведь мы целое одно, ты это увидишь.

И вся твоя грусть резонирует в мире,
Я чувствую шипы в сердце твоём.
И сбились все ориентиры,
Ведь душе нужен подъём.

Если ты думаешь, что закроешься
И избежишь удары судьбы;
Если на мир весь озлобишься,
То будут дни жизни твоей спасены?

Если ты сердцем сокрушаешься,
Если внутри живёт страх.
И вместо расширения, всё время сужаешься,
То дни проводишь в слезах.

В сложностях можно тренировать тепло,
Великодушием проявляется.
Когда тебе самому нелегко,
А любовь растёт и укрепляется.


Рецензии