Стихи и любовь от Бога

В душе порою много так идей,
Стихи мои с душою
схожи.
В них живу пишу я их душой,
Они на водопада шум похожи!

Осколки в них порой тех дней,
Когда вселялась в сердце тьма.
Мечтала стать всегда сильней,
Но в сердце вновь порою пустота!

Мечтала отворить я в счастье дверь,
Красиво так хотелось просто жить.
Господь сказал:"В себя поверь!
Обиды все сумей
простить!

Излечит душу лишь Его любовь,
Душе разбитой главный врач.
Подарит свою помощь вновь,
Вперёд скажет иди не плачь!

Нет лучше Его преданной любви,
Прощенья вновь в молитвах попрошу.
От бед всегда Всевышний сохрани,
Ему свою лишь душу изолью!


Рецензии