Трансформация

Я беру на абордаж
Твой аттрактивный персонаж.
Мой экспрессивный антураж не так уж важен,
То мираж.
Взрываясь от эмоций пронзительно ярких,
Я растворюсь в объятьях твоих жарких.
Концептуально стирая сюжет бытия,
В эквивалентности я познаю тебя.
Перерубя оплот забот,
Фортификацию души влечёт
Мой внутренний нещадный бот.



08.01.2023 Ночь,бессонница, проба пера.


Рецензии