Ромашковое поле

РОМАШКОВОЕ  ПОЛЕ

Видел я ромашковое поле
В мире детства, сладостном, как сон.
Я не знал ни горестей, ни боли.
Пел я с Иисусом в унисон.
Я ходил по светлым, ярким росам,
И лицо ласкали мне лучи...
И не задавался я вопросом:
"Почему в почёте палачи?"
Белизна цветов меня пленяла.
Вёл я с ними тихий разговор.
Мне бы жизнь свою начать сначала,
Чтоб ромашки выткали узор...
Я теперь живу в стальной неволе.
Грустно - видеть распри и обман...
Вспомню я ромашковое поле -
И печаль растает, как туман...
2023


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, в котором всё и сердцем! С уважением к Вам!

Валентина Петрова -Кирьянова   16.01.2023 22:08     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Валентина! Спасибо за отклик!
С уважением и теплом,

Александр Тяпкин-Чурсин   17.01.2023 18:48   Заявить о нарушении