Пули

Пули летают
чихают пушки
Чё , казалось бы, андрюшке, -
игрушки...

Игрушки люди,
отвоёванные
из подвалов съёбанные,
чё андрюшке чушки - игрушки?

Дети с медведжитам ****атым,
у него лапа из ваты,
- а в нас стрелял дядя с автоматом,
он сказал, что нас защищал....

А откуда фона эта фигона
А где РУССКИЙ убил девочку маленькую??
Вы чё, охуелы, англосаксые фараоны????
Да я ВАС ВЫЕБУ, малбчонки!

ТВАРИ, ****Ь!!.
ТЫ ЧЁ, НА РУССКОГО НАЕХАЛ, ХОХЕЛ, ****ЫЙ???? ****Ь,,,


Рецензии