хула похвала

Жду: похвалят, не похвалят?
Не хотят перехвалить,
ведь себя же сами спалят,
проявив в похвалах прыть.
И получше, ведь...бывали.
А чего им...не бывать?
Воевали? Воевали...
деды. Надо бы...опять.
Кровь холодная же скиснет
и какая похвала,
если ...главное повиснет?
Только жалость, да хула.


Рецензии