Письмо матери

Разорвана в клочья жизнь
Разрывом ракеты "Хаймарс",
Прошу тебя мама:  - Держись!
Я буду сражаться насмерть.

Я знаю тебе нелегко,
Но если не я то кто же?
Пусть ты сейчас далеко,
Молитва твоя мне поможет.

- Себя, смотри, береги,
Лучшая  мама на свете!
Вчера приходили ко мне
Убитые хаймарсом дети...

Молили меня их спасти,
А я не знал, что ответить.
- Невинным только не мсти -
Просили они на рассвете.

Сейчас стисну зубы и в бой,
Чтоб знали сволочи эти,
Безвинная детская кровь,
Что Бога ударить плетью.

Нас много таких здесь есть,
Кто знает за что сражается,
Для нас слово Родина, честь
Огнём в душе освещается.

Врага не пропустим, нет!
Настигнет его расплата,
Ведь данный предкам завет
Хранить мы обязаны свято.


Рецензии
Виктор, понравился стих.Думаю из него получится песня, если решите заказать.

Станислав Пенявский   05.02.2023 09:50     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо. Давайте попробуем с песней.

Михнев Виктор   10.02.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.