***

В темное время видны светлячки,
Ночью все звёзды блистают!
В тёмную ночь, как маячки,
Лучшие Души сияют!

Шёпот Вселенной слышу опять:
"Светом Души мы едины!"
Можем сознанием миры создавать,
Подсознания увидеть  глубины.

Время пришло расцветать и светить,
Быть маяком в бурном море,
Радость, тепло и любовь всем дарить,
С ветром гулять на просторе!

15.01.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии