Вечер с Шопеном...

Слабо слышные звуки рояля,
Доносились до слуха сквозь стену.
Перебор клавиш звуки роняя,
Исполнял вальс прощальный Шопена.

За окном летний вечер алеет,
До рассвета ушла к себе тень.
За минутой минута-темнеет
И прощается с нами Шопен.

                16/1/23 г.


Рецензии