Министр из министерства говорит

Министр из министерства говорит-"Как хорошо что война идёт в Европе,... с такими прекрасными людьми познакомилась я уже..."-теперь уволена не знавшая ни званий ни базы союзных сил,с такой-то можно на войну и не бояться за свой тыл,если не считать оставленных ею за спиной для мобилизованных солдат свежих вырытых уже могил забудут что их канцлер ливерная колбаса и трус и труп и идиот и законченый дебил и лухоброд!

Министр из министерства говорит-"Мне звания не важны...важны лишь люди...!"-жаль что уходит топовая звезда немецкой обороны,нам защитить хотелось бы такого вот врага,как лучший верный друг была,жаль что сложилось у неё такое вот фиаско,скоро прилетит к ним ответка как бумеранг от Сирии и от фашистов бомба или граната с приветом из Дамаска и Сталинграда,но это будет самоубийство запада всего их сборища без защитника их солдата!

Одно лишь знаем от отцов святых нам сказано,-"Германия поможет Святой Руси..., сбросит атомную бомбу на нас,по указаниям США из базы той про которую не знает даже министр обороны неоднозначной нам страны аж с 20-го века и канцлеру уже не будет нужен шута колпак,шута найдёт корона короля вирусная через подконтрольные свои СМИ всех пугая мир эпидемией ковид или "Кракен" или минингит их главный наёмный марионетка Набонид!

Акира Аридоси  Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии