Sei vicino ma lontano

Ma perche tu sei troppo lontano?
Non mi capisci, non senti?
Tu, che sei sempre distante,
Che sei vicino vivente.

Non noti il mio dolore...
Non vedi la mia tristezza...
Perche non mi dici - tesoro,
Mi serve la tua bellezza!

Mi manchi il tuo sorriso...
Per me tu sai cosa ci vuole.
Ma tu distogli lo sguardo
Senza dolci parole.

23 settembre 2020.


Рецензии