о друге, дружбе, боли и разлуке

Целый год мы были вместе.
Целый год без ссор и споров.
Мы шли бок о бок, не сдаваясь.
Мы так шагали, что все боялись.

И так прошёл вот год…
Прошёл бы и другой.
Но вот конец…
Конец несчастный, во лжи и передряге.

Ты помнишь сказку?
Я вот помню.
Мы были в ней хоть каждый день,
Где только счастье и метель.

Взгляни направо,
А там на лево
Там столько было!!!
И там! И там!

Ты помнишь зиму?
Я вот помню!
Она дарила мне вигвам,
Где были только лишь улыбки.

А помнишь лето?
Лето то, когда мы не дружили?
Лето то, когда мы подружились?
Там было много вон чего!

Я помню все.
И зла я не держу
Я помню ночи,
Сладкие как сахар, у моего двора

Я помню все счастливые моменты,
Дарившие мне лишь улыбку.
Я помню и хочу сказать:
Спасибо, что ты там был.

Я помню ночь.
Под которую гулял,
Но было поздно,
Но смешно.

Я помню и ужасные моменты,
Когда спасала и тебя,
Когда спасал и ты меня,
Взбодрил, когда мне было это нужно.

А что ты помнишь на последок?

Я помню день конца и боли
Помню день со стразинкой в глазе,
Что так кололось, прозерая сердце,
Что билось прямо изнутри.

Но я простила
Я простила ту обиду, терзающую до глубины души
Я все простила.
Только грустно, грустно очень, но что поделать, ты скажи?


Рецензии