Песнь о школе

Наша дружба сильна, без сомнения.
Десять лет мы учились с тобой.
Наша школа в судьбе поколения
Отражает прогресс неземной.

Ты учила добру, состраданию.
И "спасибо" тебе говорим.
Мы учли все уроки познания.
И Отчизну в строю защитим!

Много судеб и рек исчерпали мы.
Был нелегок, тернист жизни путь.
Сердце бурно стучится в признаниях.
От любви нам всю ночь не заснуть.

Соберёмся в кругу одноклассников.
Встречу с юностью мы посетим.
Мы по жизни друзья и соратники.
Жизнь без войн и потерь мы продлим!


Рецензии