Сюрреалистический экспромт или Человек в футляре

Волга впадает в Каспийское море.
Свадьба —- серьезный продуманный шаг.
Юмор над ближним —- великое горе.
Враг для начальства —- Отечеству враг.

Спите коллеги, молчите соседи.
Правила пишутся счастия для.
Плачьте поэты, сквозняк очень вреден.
Стройте редуты, готовьте футляр.

Сборник "Чеховские страницы"


Рецензии