Эйфория

Однажды я проснусь от сладкой нежности,
Предчувствия весны в душе и трепета,
Пульсации и влажности промежности,
Движений встречных, ласкового лепета....

Твоя ключица с пота бисеринками,
И запах тела просто одуряющий!
Но голова полна уже картинками:
Что дальше ты,а что потом и я еще...

Как долго я ждала тебя, любимый!
Твоя я без остатка, незабвенный!
И вот же,наконец теперь и ты мой!
Ты Лучший, Неземной! Ты Оhуенный!!!!!


Рецензии