Таким я вижу этот мир...

Исполненным прекрасных  лир
Рождённых матушкой - Природой -
Таким я вижу этот мир
С любой ненастною погодой .

Он прост , как капелька росы ,
Что выпадает вновь на травы ,
В нём всё божественной красы .
Не видя это , мы не правы .

Любовь - вот наш ориентир .
Жизнь с ней и красочна и дивна .
Таким я вижу этот мир ,
И может быть слегка наивно .

Пусть кто-то скажет: " Где же связь ?
Война ,болезни ... Хватит басен !"
Но несмотря на эту грязь ,
Наш мир по-прежнему прекрасен !

От своего не отступлюсь
Назло моим немалым годам .
И вновь с мечтой соединюсь ,
Как будто птица с небосводом .


Рецензии