Не потерять, чего на самом деле нету

Не потерять любви которой нету.
С не существуещей женой не развестись.
И не снесёт у дома ветер крышу,
Когда в помине дома нет.

Не соберёшь плодов, коль не посеешь.
Родителем не стать, коль не родишь.
Не потерять, чего на самом деле нету.
Что создано тобой, то можно разрушить...


Рецензии