Вахтанг Кикабидзе

- Э, дарагой мой!
Да мой грузин, русский душа
плачет, не спеша, да!
Да кто скажет, что я против?
Того сам убью, да!...

Чисто Брат усатый, боррода!
Буду помнить всегда!
Ты мне Радость доставил, да?
У меня больше не будет никогда,

такой грузин... мой враг..
Ты чё?7Мой друг!!!
Мой грузин, русскому любимый -
Вахтанг! Кикобидзе!!!

Да ты мой самый.
У тебя был ансамблль?
Да мне лично пох ансамблль,
я ТЕБЯ без ансамбля ЛЮБЛЮ, сам, бля!

Тыф - мой русский друг,
страны - ПАРЕНЬ СУПЕР!
Э! Какой профиль! Какие УСЫ!
Я тебе завидую, брат мой, грзинин!
Супер ! Бельмондо отдыхает...


Рецензии