Думу

Думу?
Счастьем запирали.
Чтоб не скучно?!
Ей одной.

Счастье все святилось.
В дали…
Думы счастью?!
Как родной.

Счастье?!
В думах не бывает.
Толи есть.
А толи нет.

В счастье?!
И любовь.
Бывает.
Вот и весь кордебалет…


Рецензии