Душа всё с сердцем говорила...

Душа всё с сердцем говорила...
Нельзя с тобой нас разлучить,
Ведь на двоих одна есть сила -
Любовь... никак не разделить.

Не разделить... мы связаны с тоскою,
А радость больше... благодать.
И счастье мы ни от кого не скроем.
Делами людям передать,

Чтоб  жили на земле отныне
В краю любом. Чтобы вовек
В горах, на островах, в пустыне
Всё чаще раздавался детский смех.

Ничто вовек не огорчало б,
Предательств не было в любви.
Душа и сердце грусть не знали б,
А Бога нам нельзя гневить.


Рецензии