На радость злу

Дрон сверху выследит возню
В лесу или в окопе
И скажет подлое «казню»
На радость всей Европе
Откуда дрон, ведь знает «враг»:
«Москальский» иль «укропа»…
Готовь груз 200 – «саркофаг»
На Курск, до Конотопа…

Идёт война на радость злу,
Что с наглостью от Штатов,
Что так богато на хулу
И в травле братства с НАТО.
Их в святотатстве не догнать
При томосе-делёжке,
Где от фашизма бродит «знать»
Преступною дорожкой –
------------------------------------
Та знать мелка, а горя много
И в Лаврах Киевских беда –
Стада безмозглых бандерлогов
Обезобразили года:
Года надежд и созиданий,
Года для мира и любви,
Нацизм избрали для страданий,
И Штаты – чёрта визави!
16 01 2023.


Рецензии