Роятся мысли в голове

Роятся мысли в голове как пчелы,

Душе измученной покоя не дают.

Рождают образы ненужные, никчёмные,

Найти пытаются средь призраков уют.

Тоска, печаль - корабль одиночества

Среди вселенской вечной пустоты.

А мне любви и ласки очень хочется,

И окунуться в море чистоты.


Рецензии